沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
实施素质教育 深化教育改革
  • 編輯:
  • 時間:2018-12-10
  • 閱讀:

——蒲坂小學迎接區素質教育“雙隨機”執法檢查

爲了促進中小學深入實施素質教育,全面提高教育教學質量,12月6日下午,荔城區人民政府教育督導室執法檢查組一行5人,在唐清華組長的帶領下來到蒲坂小學,對我校2017-2018學年以來素質教育實施情況進行督導評估。 

檢查組成員查閱了我校2017-2018學年以來實施素質教育和規範辦學行爲的有關資料,查看學校的教學設施,聽取校長彙報,進教室隨堂聽課,並召集了部分教師、學生座談會,發放學生問卷調查,全面而又深入地了解我校的辦學情況。    

         根據核查的情況,檢查組成員按照《福建省中小學素質教育督導評估標准》確定的 “辦學思想、制度建設、課程實施、德育工作、校園文化、學校發展”等六個方面,進行逐項評分。檢查組對蒲坂小學過去的工作和成績給予了充分的肯定,並針對存在的問題提出了整改意見和建議。學校表示,將以本次的督導工作爲新起點,進一步推動教育教學改革,增強蒲坂小學師生的創新意識,促進教育教學更好地發展。

                                    新度蒲坂小學   張秋蒙