沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
港利小學家長會
  • 編輯:
  • 時間:2018-11-26
  • 閱讀:

        为了加强家校之间的紧密联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,为此,港利小学于1112日下午2點半在各個班級舉辦家長會。各位班主任和科任老師提前下達到班級做好接待的准備,許多家長也都積極參與。

家長會上,班主任先致開幕詞,然後對本班學情進行分析和總結。之後再請各科任老師上台對這次期中考試進行分析和講解,爲家長課後輔導孩子,提出了針對性的建議,受到了許多家長的好評。會後,部分家長還單獨找科任老師詢問孩子的學習情況,並希望老師能多加關注孩子們的課堂學習。老師們也表示會竭盡全力,多多督促孩子上進,同時也希望家長能積極配合,共同攜手提高孩子的學習成績。

經過此次家長會,許多家長減少了一些對老師的誤解與成見,也體會到老師們的一番苦心。同時,我們也聽到了家長對學校工作的肯定,聽到了家長對學校建議和希望。可以看出,家長對孩子成長的關注和對學校教育教學工作的支持,這也是我們今後努力提高辦學質量的一個動力。相信有了家長們的配合和支持,我們的工作將開展得更加有聲有色! 

                                           張藍航