沙龙365手机登录

新度中心小學 今天是:
新度中心小學舉行畢業班工作會議
  • 編輯:
  • 時間:2018-11-26
  • 閱讀:

         仰望星空,脚踏实地。为进一步增强毕业班教师的责任意识,部署好毕业班教育教学工作,稳步提升教育教学质量。2018年11月13日,新度中心小學舉行提升教育教學質量暨畢業班工作會議。 

會上,校長陳建東就畢業班的教育教學工作提出要求:教學質量是一所學校的生命線,畢業班是反映學校質量的窗口,教師要樹立質量意識、責任意識、大局意識;加強與學生家長溝通與交流,尋求家長更多的理解和支持,家校形成合力;樹立信心,奮力拼搏,以課堂教學爲主陣地,巧幹加苦幹,盡全力提高畢業班教學質量。

同時陳建東校長總結了上學年六年級教育教學情況,分析了上學年期末成績,並建議教師注重課堂教學,精心設計作業,抓好課內外訓練,堅持有針對性的提優補差,個別輔導;加強班風建設,激發學生奮發向上的精神,學業、品行齊抓共管。

此次會議讓教師們進一步明確了教學目標和奮鬥方向,也更加堅定抓好畢業班教育教學質量的決心和信心,用最大努力讓每一位孩子都得到最大限度的發展。

新度中心小學  鄭淩雲)