沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
市領導深入新度中心調研
  • 編輯:
  • 時間:2016-10-20
  • 閱讀:

7月12日上午,市長翁玉耀、副市長張麗冰、區委書記楊朝東、市教育局領導等到新度中心小學進行調研,察看學校布局,聽取意見建議。

步入校園,翁玉耀一行認真察看了操場、教學樓、幼兒綜合樓等,了解學校辦學條件、校園布局、招生情況等,對我校取得的成績表示肯定。在聽取陳建東校長簡要學校工作彙報後指出,新度中心小學生源多,辦學規模逐年擴大,歸根結底是有一支團結協作,高效務實的行政班子;有一支甘于奉獻,兢兢業業的教師隊伍。希望該校能在鄉鎮小學中發揮引領示範的作用。並叮囑學校負責人要營造良好的校園環境,要辦出特色、辦出水平、辦出亮點。

翁玉耀強調,各職能部門要樹立“爲教育辦事不過分、爲老師辦事不爲過”的理念,切實補齊教育短板。隨後,還就該校校園發展中所面臨的用地緊張、教師宿舍條件等問題,要求市、區部門負責人主動挂鈎,協調解決。

沙龙365手机登录   黄凌生