沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
我與隊旗合個影
  • 編輯:
  • 時間:2018-11-25
  • 閱讀:

                                                                                                      ----新度蒲坂小学少先队活动风采 

       伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,在第69個建隊日來臨之際,新度蒲坂小學舉辦了“争做新时代好队员,集结在星星火炬旗帜下”之“我與隊旗合個影”少先队活动。

在合影過程中隊員們穿著整齊的服裝,拿著嶄新的隊旗,在校園裏擺出各種有意義的隊形。看,他們高舉著大隊旗,臉上洋溢著快樂的笑容;瞧,他們排成一個心形,象征著所有隊員在隊旗的照耀下被關懷和幸福所圍繞;聽,他們爽朗的笑聲環繞著隊旗,在陽光的照耀下,隊旗越發鮮豔。一張張可愛的笑臉,一個個標准的隊禮,一組組整齊有序的隊形,無不表達出隊員們對少先隊的熱愛。

.在星星火炬的指引下,我們勇往直前! 

.擁抱隊旗,我們笑靥如花! 

.隊旗下成長,我們是快樂的少先隊員! 

.與隊旗合影,向國旗敬禮! 

      “队旗见证了沙龙365手机登录的成长,沙龙365手机登录在祖国的蓝天下快乐的成长。与队旗合影,沙龙365手机登录感到无比兴奋,无比骄傲,沙龙365手机登录是未来的接班人!”少先队员纷纷这样表示。

此次活動加強了少先隊員對組織的歸屬感和對少先隊旗的情感,豐富少先隊的活動形式,保留少先隊員成長中重要節點的美好記憶。 

(新度中心小學 張海娟報道)