沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
健康体检 快乐成长
  • 編輯:
  • 時間:2018-09-21
  • 閱讀:

                              ——新度中心幼兒園舉行秋季學生體檢

爲了促進幼兒健康成長,及時准確掌握幼兒體質發展動態,提高幼兒整體身體素質水平,2018年9月19日,莆田市協和醫院健康體檢中心的醫務人員來到新度中心幼兒園對全園幼兒進行了健康體檢。

幼兒的身體生長健康情況,園內高度重視,成立了園長爲組長的領導小組,召開了專題會議布置體檢工作,對體檢工作進行合理安排,各班主任提前領取《學生體檢表》,填寫基本信息,並全程陪護幼兒完成體檢。本次體檢主要有以下項目:測量身高、體重、視力、內科、外科、口腔科、眼科及心肺功能檢測等。在學校的統籌安排下,各個項目同時進行,全園13個班輪流進行體檢,整個過程秩序井然。現場體檢中,醫務人員對每個幼兒進行了認真細致的檢查,對體檢的結果做了詳細記錄。

新度中心園曆來非常重視學生體檢工作,每年都會組織幼兒進行健康體檢,建立健全幼兒檔案,隨時掌控幼兒的健康狀況,對特異體質的幼兒保持與家長聯系,確保幼兒以最佳的身體狀態投入到學習和生活中去,讓他們擁有健康的體魄,從而幸福快樂地成長。

新度中心幼兒園  翁涵霞