沙龙365手机登录

新度中心小學 今天是:
凝聚集体智慧 共建高效课堂
  • 編輯:
  • 時間:2018-11-27
  • 閱讀:

           为了把集体的智慧和教師个人的见解有机地结合,达到提高团队凝聚力、提高教師整体教学水平、積極構建高校課119日下午,由新度中心小學全體五年級數學教師舉行一次集體備課活動

首先由主备人陈丽钦老师和陳奇蘭老师分析本册第六单元《平行四边形》和第五单元《方程的意义》教学设想及重点、难点,并提出自己的解决策略。各备课组教師认为《平行四边形》要凸显数学转化的思想,培养学生利用画图策略帮助思考的能力。整个过程全体数学组教師一起进行研讨,集思广益。虽然会上大家侧重点不同,但每位老师的积极性很高,大家各抒己见,畅所欲言,从而形成了良好的研讨氛围。

最後,李碧娥老師對我們年級數學老师表示肯定,也分享了她的教学经验并提出建议。沙龙365手机登录相信通过一次次这样的教研活动,学校教学质量一定能得到提升。

新度中心小學   陳奇蘭