沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
学规范 强师德 树形象 做师德高尚的人民教师
  • 編輯:
  • 時間:2018-09-17
  • 閱讀:

——新度中心小學舉行師德師風承諾書簽訂儀式

爲切實加強師德師風建設,引領廣大教師愛崗敬業、教書育人,努力辦好人民滿意教育,2018911日,新度中心小學舉行師德師風承諾書簽訂儀式。

校長陳建東組織全校教師認真閱讀了《師德師風承諾書》並要求老師們必須高度重視自身的師德修養,提高思想覺悟。責任狀從廉潔從教、熱愛教師事業、關心愛護學生,明確地指出作爲一名人民教師該如何看待自己的教育事業努力提高自身整體素質等,面面俱到,句句真言,從各方面對教師提出了嚴格、具體的要求,確保切實做到承諾書上的“八條承諾”。在會上,學校領導和全體教師逐一在承諾書書上鄭重地簽下自己的名字。


805970756261367882

153217824291088664

全校教師簽訂《師德師風建設承諾書》,促使廣大教師牢記責任和使命,認真履行教書育人職責,廉潔從教,爲人師表,爭做新時代“四好”好老師,爲不斷提高全校教師的師德修養、全力辦好人民滿意教育打下了了良好的基礎。

                                          (沙龙365手机登录 张珊珊)