沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
新度厝柄小學開展“慶元旦,迎新春”黑板報評比活動
  • 編輯:
  • 時間:2018-02-02
  • 閱讀:

爲了慶祝2018新年的到來,豐富學生的文化生活,促進校園精神文明建設。 15日,新度厝柄小學舉行了以“慶元旦、迎新年”爲主題的黑板報比賽活動。

此次活動由我校美術老師和各年級組長組成的評比小組,對形式靈活多樣,內容豐富多彩,設計新穎,獨具匠心,插圖精美,字迹隽秀、中心明確、主題突出、圖文並茂的板報進行評比,最後按獲獎比例給予一、二、三等獎的獎勵。

此期板報從資料的收集到版面的設計;從構思繪圖到文字的書寫,都是學生自己動腦動手完成的,既蘊涵了同學們的奇思妙想,又充分表現了他們對新年的期盼和對生活的熱愛,活動提高了學生創造美、表現美、欣賞美的水平,充分調動了學生的動手能力,給廣大學生提供了一個參與和互動的平台。

新度厝柄小學  何敏