沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
新生入队庆元旦 雏鹰起飞贺新年
  • 編輯:
  • 時間:2018-01-03
  • 閱讀:

——新度蒲坂小學舉行慶元旦入隊活動

2017年1229日,即元旦前夕,蒲坂小學充滿著喜慶與祥和。因爲在這裏,將有102名一年級的學生加入中國少年先鋒隊,成爲一名光榮的少先隊員。他們一學期來努力的夢想,終于在今日如願。

鮮紅的隊旗迎風飄揚,嘹亮的鼓號響徹四方。隊旗下,隊員們的歌聲無比響亮;隊旗下,隊員們的宣誓無比激昂。新隊員們個個握緊拳頭,堅定愛國信念,勤奮學習,決心邁好人生的第一步。今後成長的道路還很長,要牢記黨的教導,把自己鍛煉成爲共産主義事業的接班人。

整個過程雖簡單,可也隆重。在輔導員老師宣讀一年級同學入隊名單後,高年級的大哥哥大姐姐激動地爲新隊員們戴上了鮮豔的紅領巾。這是光榮而又神聖的時刻,人生第一次戴上紅領巾的新隊員們,高舉右拳,跟著輔導員老師在火紅的隊旗下鄭重宣誓,“准備著:爲共産主義事業貢獻力量!”稚嫩的宣誓聲響徹校園。也許,此刻他們還不能完全理解誓詞的全部含義,但他們蓄勢待發,決心要好好學習,天天向上。

儀式進入尾聲,校長寄語新隊員們,希望他們堅定理想信念,好好學習、好好鍛煉,在紅領巾的引領下,做一只展翅高飛的雄鷹!

在這辭舊迎新之際,祝賀學校少先隊組織不斷壯大,我們也期待我校的少先隊工作更加有聲有色!

新度蒲坂小学   郑彬彬