沙龙365手机登录

沙龙365手机登录 今天是:
2018年新度中心小學黨支部黨員廉潔自律責任狀
  • 編輯:
  • 時間:2018-09-18
  • 閱讀:

为全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实黨風廉政建设责任制,加强我校黨風廉政建设和反腐败工作,促进我校教育事业全面发展,各位党员教师签订如下责任状。

1、坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,认真落实上级部署和要求,切实加强黨風廉政建设,不断提高自身政治思想素质、业务水平和拒腐防变能力,自觉维护党员队伍的良好形象。

2、自覺遵守《中小學教師職業道德規範》,不斷提高自身師德修養,弘揚愛崗敬業、教書育人的高尚品德。積極參加學校組織的黨風行風教育、師德師風教育、廉潔從教等教育活動。

3、积极配合学校做好黨務公開、校務公開、政务公开、财务公开工作。

4、認真履行崗位職責,充分發揮黨員的先鋒模範作用,廉潔從教教育,構築反腐防變的思想防線;配合學校組織召開專題民主生活會,帶頭開展批評與自我批評。

5、落實中央八項規定,防止“四風”問題回潮,鞏固厲行節約、反對奢侈浪費成果,嚴禁索取、收受學生和家長禮品禮金;嚴禁教師有償家教;嚴禁違規上訪;嚴禁教師歧視、侮辱、體罰和變相體罰學生;嚴禁教師爲學生購買或推銷教輔資料;嚴禁參與封建迷信以及“黃、賭、毒”等違法違規行爲;使轉作風、改作風成爲新習慣、新常態。

6、本崗範圍內如出現黨風、政風、行風問題,願追究相關個體責任。

 

 

黨員教師(簽字):

 

                                                   

                                    

新度中心小學黨支部

2018年1